Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan


Hier können Sie sich den Speiseplan als PDF - Datei herunterladen:

Woche vom 16.10. bis 20.10.


Woche vom 23.10. bis 27.10.

Mit der EU-Verordnung Nr. 1169/2011, die am 13. Dezember 2014 in Kraft getreten ist, werden für alle Lebensmittelunternehmen umfangreiche verpflichtende Informationen vorgeschrieben.
Im Wesentlichen geht es um das Wissen, welche der 14 Hauptallergene als Zutaten oder Bestandteil der eingesetzten Produkte in den zubereiteten Speisen enthalten sind.
Die cbs gGmbH setzt dies mit den entsprechenden Kennzeichnungen auf den Speiseplänen seit dem 13. Dezember 2014 um.

Dazu finden Sie unten die entsprechenden Informationen, welche Sie sich gerne als PDF-Datei herunterladen können.

Allergenkennzeichnung (PDF)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
(PDF)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü